FOGO ETERNO DA VIDA

Fogo de vida sobre pedra,

incendeia o ser que faz-me encanto,

na base queima e arde enquanto,

tenta abreviar tombo ou minha queda.

Mas queda não há, nem haverá,

depois de firme base construída,

pode queimar o todo por toda vida,

Mas destruída a vida nunca será.

Fogo que queima o fétido inferno,

pode queimar árvore velha e ferida,

cessará, sucumbirá em chama esquecida,

pôsto que é labareda e não fogo eterno.

Então a vida sempre renascerá,

com brava fôrça e sentimento,

vida eterna será e não de momento,

pois não é mera chama que se pode apagar.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/05/2012
Código do texto: T3666985
Classificação de conteúdo: seguro