POESIA
SONHAREMSERFELIZ.jpg
HOJE MINHAS LEMBRANÇAS AFLORARAM
MINHAS SAUDADES AUMENTARAM
AS LÁGRIMAS DERRAMARAM NO MEU CORAÇÃO
AFLITO PELA DISTÂNCIA E INGRATIDÃO
SINTO FALTA DA UNIÃO
DO AMOR DOS MEUS ENTES QUERIDOS
DOS MEUS SAUDOSOS PAIS QUE UM DIA AQUI ESTIVERAM
E A PARENTELA QUE AQUI FICOU
HOJE SÓ RESTA OPOSIÇÃO
SÓ NEGATIVAS E CONTRADIÇÕES
ESTOU CANSADA DE TUDO ISSO
MEU CORAÇÃO JÁ SE ARREBENTA
DE TANTO LAMENTAR E SOFRER
ANGÚSTIAS NO MEU PEITO LATEJAM
ANSEIOS ME FAZEM PERDER A FALA
MEDOS ME TIRAM O FÔLEGO
ESTOU COMO UMA BORBOLETA SEM ASAS
ESTOU COMO UMA ABELHA SEM MEL
NADA TENHO A OFERECER
SINTO APENAS O MEU TRISTE SOFRER
ANGÚSTIA, SOLIDÃO, SAUDADE, TRISTEZA
SENTIMENTOS ESSES
QUE AFOGAM O MEU CORAÇÃO
ESCONDIDOS NA MINHA ALMA
POR QUE MEU ROSTO EXPRIME
NUM PÁLIDO SORRISO
O QUE NA VERDADE NÃO EXISTE
A TÃO SONHADA FELICIDADE.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/05/2012
Código do texto: T3666867
Classificação de conteúdo: seguro