PORTA DO CORAÇÃO (Dê corda)
PORTA DO CORAÇÃO (dê corda)
Wald Ferreira 2003/2012
Lembra aquela boneca?
Aquela, que a gente dá corda,
dá corda, dá corda, dá...
Pra ela um minuto dançar?
Então se lembre de mim
Que levado pela emoção
Deixo-me boneco ver
Mas me nego a boneco ser
Na porta do seu coração
Pedi que me desse corda
Pra continuar sorrindo,
Continuar tentando,
Continuar batendo,
Na porta do seu coração.
Escuta então o pedido meu.
-Peço só um favor,
ponha a mão,
na maçaneta dentro do peito
e abra almenos uma fresta
na porta do seu coração...
Ainda pela mesma fresta
Chute pra fora do peito
Esses resíduos e restos
De uma velha relação.
Não deixe que reste nada!
da porta pra dentro
do seu coração.
Agora dê corda, mais ainda...
Pronto. Verá que a faço sorrir gostoso
E pra um novo gostar se abrir.
Sossegue... irei entrando, devagar. Bem devagar...
Nenhum enleio
deve forte demais começar
Pra não enfraquecer no meio.
Assim como na relação...
Os beijos virão aos poucos...
E tantos tantos serão
Que vão aos poucos adentrar
A porta do seu coração.
sem pressa, ainda tenho corda...
essa porta vai se abrir
esses braços me acolher
meus lábios... os seus devorar
meu corpo, seu corpo cobrir
e do lado de dentro...
dessa porta
fundir-me todo no seu interior
saborear o seu sabor
desfrutar o seu calor, seu cheiro
e juntos daremos corda, por inteiro
mas, na nossa emoção
e cúmplices no amor e no prazer
fecharemos a porta
do seu coração.