Agradeço

Hoje,

do nada ou de tudo,

agradeço

a paz que desejei

a você e a mim.

Essa paz veio do caos

da minha vida

da vida comum

que trouxe um câncer

para mamãe, mas o levou

Tirou tudo de papai

senão a esperança

e, então, recompensou.

Fez de minha irmã

uma mulher forte

E de mim, tal

qual papai, perseverante.

Nem todos que conheço

podem dela gozar.

Mas desejo

que suas jornadas sejam

forjadas por fé, esperança,

força e perseverança.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 13/05/2012
Código do texto: T3666229
Classificação de conteúdo: seguro