Renascer (um sonho)

Nada consegue me fortalecer,

Nem que ganhasse o maior prêmio,

Que pra vocês tem muito valor.

Sinto que o vazio me toma por dentro,

Me deixando oco, ficando frio e sobrando só rancor.

Isso não pode dura pra sempre...Ou pode?

Essa sensação de estar numa prisão,

Está me matando aos poucos!

Conto os segundos, os minutos,

Quem me entende são os loucos.

Quero ficar sozinho.

Quero fazer as coisas que ninguém quer.

Odeio que me olhem,

Mas preciso que me vejam.

Ajudo todos sem rancor,

Porém não me ajudem!

Não estou precisando.

Só aceito se for me ajudar a ajudar,

Estou fazendo porque quero.

Todo dia tenho que me superar,

Você não precisa entender,

Esse é o meu jeito de viver.

Quase morrendo toda hora,

Para um dia poder renascer.

Gosto de ser prestativo,

Não gosto de prestar atenção.

Irônico, submisso,

Sarcástico, fanfarrão,

Bizarro, ridículo,

Medroso e bestalhão.

São máscaras que uso todo dia,

Achando que assim paz eu posso ter.

Me misturando para não ser notado,

Viver refugiado totalmente escondido

Sem saber o que se fez de errado...

Vendo o que está óbvio,

Porém ninguém quer ver.

Ignorar o mal é suicídio diário,

E continuo sem compreender,

Vivendo como um otário,

Para um dia poder renascer.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.