"Última lágrima"
Valdemiro Mendonça.
Subi numa montanha
O horizonte eu mirei,
Uma saudade tamanha,
De estar ao seu lado,
Magoou-me... Chorei.
Eu senti a bonança,
Ao mirar a visagem
Das pétalas duma flor,
Uma nova esperança
Trouxe a mensagem
E levou a minha dor.
A mensagem me dizia
Que com a primavera
Desdobra-se o calor.
E toda dor que sentia
Bem rápido acabaria
Nos braços de outro amor.
Trovador