UMA ROSA COM CARINHO

Receba essa rosa,

com ela todo o carinho que tenho por ti.

Aceite-a, certa esteja de que ela é a sua semelhança

ela é linda como você, meiga tanto quanto você é

graciosa como graciosa és diante dos meus olhos.

Para mim as rosas são as mais lindas e graciosas

dentre as flores, e assim é você, assim a vejo.

Por olhar pra ti e ver uma rosa, eu me apaixonei

pois sou eternamente apaixonado por rosas vermelhas

estando comigo ou não será você a minha eterna rosa.

O que aqui escrevo é apenas e tão somente

para que você saiba o que significas pra mim,

para que você reflita e chegue a conclusão se

vale ou não tá comigo. Escrevo aqui para que

entendas que mesmo não estando feliz no momento,

eu jamais deixaria de te elogiar e de te dizer o quanto

te gosto e te quero.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 12/05/2012
Código do texto: T3664635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.