Palavra verde

Há dois anos

Em um sonho

Nathaly me disse

Que neste ano

Conheceria alguém

Vestida de verde

Que me tocaria

As mais profundas

Feridas da alma.

Esperança foi

Meu alimento

Durante esse

Tempo.

Agora,

Vivo de alegria.

Curimã
Enviado por Curimã em 01/02/2007
Código do texto: T366396