Falta Você
Ainda que me falte o ar...
Não me falta a saudade
Nem a esperança de conseguir
Fazer parte de sua canção
De seu coração...de seus sonhos
Aqui estou eu...cada dia, mais e mais
Sonhando com você na minha vida
No meus sonhos...
No meio de meus dias, que já se vão
Ainda que me falte o ar...
Meu coração insiste em bater por você
Ainda que me falte o ar
Meu corpo se nega a morrer...
Ainda que me falte o ar
Só haverá descanso...
Quando não faltar você.