Sobre Os Pedregulhos Da Vida
Sobre os pedregulhos da vida
Soube enfrentar o inimigo todos os dias
Que se chama inveja e falta de amor no coração
Soube enfrentar o que é uma depressão
Do meu lado,dia a dia
Sobre os pedregulhos da vida
Soube entender o verdadeiro valor que muitas pessoas não dão
Talvez seja por falta de compreensão
Talvez seja por falta de motivo na vida
Eu,repito estas palavras,pela profunda emoção
Que estou antes,hoje e no futuro
E dizerei para minha mulher e meus filhos
Sou forte e consegui superar todas as barreiras
Impostas no caminho
Não tenho lamúrias,só tenho esperanças
Só vou em um pensamento e uma só voz
Mesmo que seja complicado,não desista,sempre persista
E enfim,superarei os pedreguhos da vida