Viver diferente
A culpa é de Eva
Não! É da serpente
Qual! Quem é que leva
Foi tão de repente
A culpa é de Adão
Não cuidou da gente
Pecou no coração
Quis ser abrangente
Jogo de empurrão
Quem fica na frente
Com jeito turrão
Tão intransigente
Culpa minha e sua
Ônus recorrente
A verdade crua
Para o ser vivente
Mas tem uma cruz
Para quem é crente
Volte pra Jesus
Viva diferente