A Morte me respeita!

Intimamente eu tenho me detestado

com um tipo de ódio bem destacado

para que todos em volta possam ver

como é feito o inverno da primavera

e um assassino do que bem antes era

a monera sem as complicações do ser

Eu tenho chorado muitas mágoas

nem todas expressas nessas águas

dos mares bravios com essa chuva

tenho sufocado minhas duas mãos

com essas tais memórias, que vão

se adequando ao corpo como luva

Eu sou bem saudável, mas meu corpo pensa

já sofrer de algum tipo incurável de doença

quando deita-se na sua cama para ir dormir

e como sou hipocondríaco desde bem jovem

penso ser a noite última, eu não durmo bem

pensando “adoeçi, morrerei, já é hora de ir”

Quando comfortavelmente me deito

sempre de repente, pego algum jeito

de me lembrar do que a carne é feita

eis que vem minha Morte derradeira

e que tem assombrado a casa inteira,

mas que chega até aqui e me respeita!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661314
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.