Canção para teu regresso

Canção para teu regresso

Talvez que... já me esquecestes...

...tanto que demorei para constatar

o que você já não fazia caso,

... que teu olhar já não era endereçado para mim...

...Te amei, e amo-te ainda,

te amo com loucura e com paixão.

Tenho tanto a oferecer-te, tanto sentimento,

Que já nem cabe no coração!

Meu amor e sonho... meu amigo, meu homem...

...volte, vamos terminar o que começamos...

Te fostes embora sem um adeus,

Sem aviso, explicação, e me deixastes só...

...E minha lua se tornou desbotada,

Meus incensos perderam o aroma,

O chá e o vinho, seu sabor...

As estrelas do meu céu se apagaram...

Por isso, te invoco com meus cinco sentidos.

Meus poros exalam o perfume do meu amor,

E buscam-te... podes ouvir minha voz?

...Venha.... volte, meu amor... ouça meu canto...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 01/02/2007
Código do texto: T366113
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.