PAREI DE BEBER

Resolvi me afastar das minhas maiores paixões.

Resolvi guardá-las como ouro, guardá-las para os raros.

Resolvi deixá-las por último, antes do fim... Para quando for fraca demais,

Para quando precisar reviver, reanimar.

Guardá-las para a ret...a final, como fonte, escape.

Resolvi fazer das minhas paixões, amantes, como porto, pousada, refúgio, morada em secreto.

Resolvi guardar o que há de melhor, o que me faz bem, para as poucas ocasiões em que não conseguir mais fugir, disfarçar.

Resolvi deixá-las livre, e longe para poder visitá-las em um dia qualquer, e fazê-las especiais... Para que não seja gasto, para que não se banalize como todas as demais coisas desse mundo. Para que sejam únicas, sinceras, e nunca percam o gosto da primeira vez.

Resolvi guardar minhas paixões, para que sejam raras, mágicas, para que atinjam o ápice, para que se tornem amor.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 10/05/2012
Código do texto: T3660823
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.