Volupia

Uma nova esperança há de nascer

Uma luz de estrela há de brilhar

Porque o dia ja se foi

E sol ja se despediu

A noite chega pra me abraçar

E a lua vai me acariciar

Trazendo de volta minha luz própria

Pra banhar esse lindo mar

Ai entao verei com a luz do meu olhar

A noite mais feliz sambando ao luar

Um frenesi dos anjos

Dançando sem parar

Tudo me serve de encanto

Uma nova esperança ha de chegar

Volúpia do meu olhar

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 10/05/2012
Código do texto: T3660693