Te Espero!

Oh meu bem!

Procuro-te e nunca acho.

Onde estará você?

Estarás ao longe?

Será que o mundo me cega?

Será que o momento me espera?

Vivo a vida a procurar-te.

Espero ainda achar-te

Para poder dizer-lhe sobre meu Amor

E o quanto esperei por ti.

Para poder lhe dar

Tudo o que guardei

Enquanto estava a te procurar!

Não importa quanto tempo

Ainda vai se passar...

O importante é que poderei

O meu Amor contigo compartilhar!

Kathelen Lemes
Enviado por Kathelen Lemes em 10/05/2012
Código do texto: T3660487
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.