Otimismo
Ainda não floriu
Mas vai florir
Vai ter sol
Vai ter céu azul...
Vamos ter motivos
Para rir e sorrir
Quem acredita
Tem fé e esperança
Mesmo que nem tudo alcance
Sempre tenta
Tenta novamente
Mais um pouco insiste
Persiste, resiste
Jamais desiste
Jamais se cansa
= Roberto Coradini {bp} =
10//05//2012