CREPÚSCULO

Se resisto
O eu avesso
O tempo gasto
Se me afasto
Da janela
E não
p
    u
         l
            o


É porque avisto
No crepúsculo
A conformidade
A possibilidade
Singela

Do

                     o
                 ç
              e
          m
       o
     c
   e
R