um caminho
Existe um caminho...
Triste, mas existe.
É perigoso e pedregoso,
tomado pela poeira que
enceba e embaça tudo
por onde passa.
É como uma fumaça que
cobre no horizonte o monte.
É um caminho dificil, mas precisa ser percorrido...
É o caminho que leva e traz a esperança...
É nossa propria vida.