Presente

Elevado despertar.

Processo em instrução

Em melodia ao amar!

É os sentidos do amor

Em atenção e conexão

Com silêncios já sem dor!

Dois corações sempre apaixonados.

Um pensa e sente; o outro ama e espera.

Um diz tudo e o outro não é revelado!

Há como interromper essa urgente necessidade?

Como permitir-se conhecer o verdadeiro poeta?

Será qua há intervenção do meu amor à realidade?

Mas, onde anda o meu amor?

Que planeta ele habita?

Que areias cristalinas ele conhece?

Só Deus para dizer desse presente tão intenso

Que navega tão forte em meu ser como se fôsse

Um oceano navegando a estação da primavera!!!

Cemma
Enviado por Cemma em 09/05/2012
Código do texto: T3659042
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.