Asas da Liberdade
No infinito céu ao norte
Desesperançoso, insatisfeito estou
Passo por passo, a sorte
Num bosque, uma luz me tocou
Meus olhos acenderam magicamente
Ao alto, sinto cair-me uma força
Nas costas , formam-se milagrosamente
Asas enormes, um brilho de moça
Tanto tempo busquei ir além
Caído tantas vezes, me machuquei
Mas hoje, nesse lugar, ninguém
Veria minha restauração, me regenerei
As belas asas bateram pelo ar
elevei-me ao céu para voar
Já não podia e queria mais andar
Só buscava seguir, me libertar
Num piscar de olhos, acordo no chão
Era somente um sonho de felicidade
Valeu a pena sentir aquela emoção
Nas costas, havia um presente
Asas da liberdade
Onde desfiz em fé, minha solidão...