ELOS PERDIDOS...
Minha poesia
busca elos
em mundos
paralelos
caminho S
O
L
T
O
S
na linha
do T empo a
R
A
N
S
C
O
R
R
E
R
meu limbo
ainda assim
ditam-m E
S
P
E
R
A
N
Ç
A
na S benditas
palavr A s
L
V
O
R
E
C
E
pa R a que minh'alma
olhar fixo
no horizonte
I luminada por Sol
R
R
A
D
I
A
N
T
v E nha ela redimida
al G um dia
A
R
B
O
S
tr A nscender.....
SP-Ly-
*************************************************
O que vale na vida não é o ponto de partida e sim a caminhada.
Caminhando e semeando, no fim terás o que colher.
(--Cora Coralina--)
*************************************************