Tanto
Tudo que me falta fazer
Nada que eu deva esquecer
Certo que eu vou perceber
Salvo se o súbito interromper
Tudo que me falta fazer
Mesmo o que não queira saber
Tarde eu quero aprender
Cedo eu vou me envolver
Tudo que me falta fazer
Mereço ao menos entender
Compreendo se tiver que perder
Prometo lutar até vencer
Tudo que me falta fazer
É muito mais, pode não parecer
Mesmo que o tempo passe a correr
Estarei firme enquanto viver