Cadê os meus pensamntos
Cadê os meus pensamentos
Onde eles estão?
Como faço para tirá-los de tanta confusão?
Vagam dentro de mim sem controle
Tento os por para fora mais não consigo
Sinto-me perdida
Por guardar dentro de mim tanto amor
Não sei o que fazer
Preciso de uma solução
E peço a Deus que me ajude a resolver
Que ele me guie cada dia que passa
Que ele me ilumine
E me encha de graça
Mais até lá só peço uma coisa
Que ele me de um lindo motivo pra sorri
E em vez de tristeza, nasça em mim a esperança
Que eu volte a sorri feito uma criança
E volte acreditar no amanhã
Que tudo é passageiro
Que eu não tema nada
Que em breve encontraria a resposta
De todas as minhas perguntas que fiz
Ao deitar-me para dormir
Se o amor algum dia pra mim vai existir