AVE

Eu sou uma ave

Que vive voando.

Quem sabe sem rumo

Buscando , buscando.

A procura de algo

Que nunca encontrou.

Buscando um sonho

Que não realizou.

Mas a ave não cansa

Vai voar mais além.

Se ela morrer

Eu morro também.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 08/05/2012
Código do texto: T3656719
Classificação de conteúdo: seguro