SONHO HIPOTECADO

Cada dia há más notícias,

São trágicas de verdade,

Acabaram-se as delícias

A Banca reina à vontade.

Famílias do meu País

Estimai vossas primícias

O drama já tem raiz

Cada dia há más notícias.

O sonho vai de enxurrada,

Qualquer que seja a idade,

As leis não valem de nada

São trágicas de verdade.

Proliferam hipotecas

Só se vêm estrelícias

O país anda de secas

Acabaram-se as delícias.

Que todos abram os olhos

Antes que se faça tarde

Ponha-se tranca e ferrolhos,

A Banca reina à vontade.

Se a vida tem condição

Não vamos desperdiçar

Os maus ventos virarão

E o sonho há-de voltar…

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/05/2012
Código do texto: T3656646
Classificação de conteúdo: seguro