Desistir... Jamais!



Meus sonhos já caducos
Não compreendem a transição do tempo...
Mesmo já envelhecidos
Teimam em florir o meu jardim...
 
Desabrocha meus anseios em cada amanhecer...
 
Não me faço de rogada
Aspiro o perfume destas flores renascidas...
Sorvo delas a fonte da vida
Que me vem orvalhada pelo sereno da madrugada...








Imagens Google