MEU MUNDO MULTICOLOR

Vou matizar o meu mundo
Como um jardim na primavera.
Pra sentir os detalhes da vida.
Com cores vivas e belas.


Vermelho minha paixão.
Minha saudade de amarelo.
Azul a distancia que nos separa.
Verde a esperança que carrego.


Violeta serão as lágrimas.
Laranja o meu sorriso.
Rosa os meus sonhos.
Branco a paz que preciso.


Depois irisar minha alma
Fazendo uma mistura multicolor.
Alegrar o meu viver.
E escrever poemas de amor.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 08/05/2012
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T3656442
Classificação de conteúdo: seguro