P O S I T I V I D A D E

Não curve-se diante da decepção

a covardia

sempre estará sorrindo;

não chore

diante da derrota,

pois o desafio de viver

é enfrentar

a resistência da morte...

O Sol não entristece

não se sente ofuscado

com o brilho da lua e das estrelas,

pois sabe

pois tem certeza

que amanhã estará de volta...

Não deixe o seu objetivo

ser a superioridade, a ganância, a ambição

deixe o nosso Salvador

ser o seu tudo de melhor...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 08 de maio de 2012 -