Vou esperar
Gostaria de ter algo pra falar,
Algo calmo, que não desse pra decifrar.
Num sorriso, num olhar, num gesto.
Algo que não seria preciso falar;
Ela esta serena, calma igual o mar,
Perto de sua presença, fico perdido,
Mais do que uma plataforma em pleno mar;
Esperar não vale a pena, e meu sorriso falso,
Tende a ser pra baixo, quando na verdade vive
Apontando pra cima, é o mal de sonhar;
Esperar não vale a pena, mas o que posso fazer?
Eu a amo e isso não tem fim, de certo vou esperar,
Mas não sei por quanto tempo vou aguentar,
Sem lhe dizer que estou a lhe amar.