CONTO DE FADAS

Eu tinha minha vida como bela adormecida

O tempo passava e eu simplesmente olhava meus dias

A espera de um beijo do futuro pra acordar a minha vida

O futuro era meu príncipe e com seu cavalo tempo

Vi que a felicidade brilha

Deixei-me levar por suas tranças de Rapunzel

Às vezes basta tocar o cabelo de uma mulher

Para conhecer a imensidão do céu

A vida nos tranca em torres cercadas por dragões

Para que você enfrente o medo

E descubra os segredos que mantemos nos porões

Por mais longa que seja a vida ainda parece breve

Passamos partes da vida combatendo os inimigos

E outra parte nos torna branca de neve

Cercamos-nos de amigos que a saudade entra em greve

A maçã da solidão perde o veneno e o sol volta a nascer

O amor quando é regado em lagrimas é frutífero

E seu fruto é impossível de morrer

Necessitamos conversar com o espelho

Para reafirmarmos o quanto a vida é bonita

Precisamos enfrentar nossos medos como chapeuzinho vermelho

E assim combater o lobo mau da traição que invade nossas vidas

A vida é bela como o deslizar de uma valsa de Cinderela

Às vezes perdemos os sapatos da esperança

Mas são as pedras no caminho do destino

Que desviam nossos passos em direção a felicidade

A bela e a fera é a ilustração mais clara que o amor é diversidade

Não importa a cor da sua pele, se você é pobre ou a sua idade

Assim como Aladim com sua lâmpada

Somos capazes de abrir com palavras a caverna de um coração

A vida pode não ser um conto de fadas

Pode ter um caminho de flores e pontas de facas

Mas no final o que importa é o que você viveu

O que você conquistou, o que você amou

E que jamais em você morreu

(Mauricio Ife)

Contato maumau_cezar@hotmail.com (MSN, facebook)