DE UM MENOR CARENTE
NOS SEUS OLHINHOS AFOITOS POR ATENÇÃO,
ANSIOSOS POR UM POUCO DE CARINHO,
NO SEU SORRISO CARENTE DE AFETO
ANSIAVA POR UM PRATO DE ALIMENTO.
NOS SEUS DIAS E NAS SUAS NOITES
ANSIAVA POR PAZ E RESPEITO.
TINHA GANAS PUERIS DE VIVER.
TINHA IDÉIAS INOCENTES DE SER.
TINHA, MAIS QUE TUDO,
NECESSIDADE DE AMPARO.
E SE ANINHAR EM BRAÇOS ACOLHEDORES.
DEVERIA TER TUDO DO MUNDO,
INCLUINDO SEUS DIREITOS.
ORA EXIGIA-OS
E
AGORA QUERIA APENAS NA VIDA SER!