Força e coragem
Todo sonho desfeito se quer paz.
Todo amor perdido fica o medo.
Todo coração partido doi...
E busca no silêncio respostas
Para algo que se foi perdido.
Viver é deficil
Sonhar é preciso
Ter força e coragem
Para seguir em frente,caminhar...
Mesmo tendo no peito um coração partido
Na alma perguntas sem respostas...
Na fé e na força interior,vinda do divino...
Um forte motivo a caminhar.
Quero seguir o rio de minha vida
Quero sempre ter força e coragem
Para enfrentar os recomeços
De minha existência de imperfeições
Humana e limitada.