NÃO RECLAME
Não reclame da sua vida
E observe o redor
Perceba no seu dia
Que você tem do bom e melhor
Tem gente precisando de um prato pra comer
Uma agua pra tomar
Dói só de vê
O que alguns têm que passar
Não reclame sua vida é muito boa
Basta valorizar
Ajude as pessoas
Que você pode ajudar
Não reclame levante a cabeça
Não julgue ajude
Não reclame agradeça
Que você tem felicidade e saúde