Sou VERA FELIZ !

Quando o amor surge em nossa estrada
anunciando com luzes de neon o prazer
eu, que quero sempre amar e ser amada
me entrego inteiramente a esse querer.

Dou-me,faço-me a amante despreendida
sorvendo cada gota desse delicioso licor
são raros e efêmeros os encantos na vida
quando menos esperamos se esvai o amor.

E se vai como se não houvesse chegado
deixa o adeus, a despedida dói demais
acaba assim como se não tivesse começado
e eu penso que não vou amar nunca mais.

" seja eterno enquanto dure",disse o "Poetinha":
e todo amor dura uma efêmera eternidade.
Terei uma outra alma,esperando pela minha
outro amor, outro sonho e outra felicidade.

Amor é bom ,e sem ele não posso ficar
a dor não me vencerá ,o meu nome já diz
fui gerada pelo o amor ... nasci para amar
Secarei as lágrimas voltarei a ser... Vera Feliz !








 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/05/2012
Código do texto: T3654645
Classificação de conteúdo: seguro