atraso de vida
pessoas manhosas
mulheres falsas
poderosos mentirosos
bruxas completamente desorientadas
comida mal-feita
meninas arrogantes
meninas cheias de si
posers e loosers em alto astral diegético e público
santos do pau-oco
imagens seculares
ícones de adoração supérflua
mulheres mentirosas
sarcasmos incontidos
sacos de pancadas jogados do alto de uma janela
falsos profetas em suas cadeiras quentes
hóstias profanadas
homens de má índole
gente mentirosa
mulheres mentirosas
homens de má índole
mulheres mentirosas
gente mentirosa
homens de má índole
homens de má índole
atraso de vida para o Mal
quando ele tem que combater
contra anjos em carnes-vivas
como o que eu tenho do meu lado
o qual eu nomeei “meu amor Cláudia”...