Em qualquer tempo
Te levarei a todos os lugares
Onde juntos possamos estar
E sendo dia ou noite, iremos desfrutar.
O amanhecer é lindo
E veremos o sol nascer
Estando do lado de lá (ilha)
E eu quero que estejamos extasiados
E muito bem saciados
Ainda deixando tudo rolar
Se quiseres, dentro de nossas ondas
Ficaremos bem juntinhos
Apreciando as ondas do mar
Se for noite de lua cheia poderemos deitar na areia
Estando do lado de cá (Itapuã)
Dentro da nossa liberdade eu faço a tua vontade
Iremos de amor falar
Ah, que chegue logo este dia.
Para depois de todas as alegrias
Novamente podermos repousar!