Fantasias

Livre, livre para fazer o que eu quiser!

Eu sou ar, transito por todo lugar

Eu sou nuvem, a bailar no infinito céu

Sou a chama de um fogaréu

Breu no vagaroso alvorecer

Brilho e luz na manhã ensolarada.

Sou tudo isso e sou nada!

Sou um raio riscando o azul

Sou pássaro em revoada

Sou terra fértil, arada

Sou grama verde cortada

Vim das estrelas

que um dia se chocaram com o amor.

Sou fantasia, na eterna alegria

de me sentir sempre amada!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/05/2012
Código do texto: T3653897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.