Quero poder...

Quero poder provar o gozo

Da realização que me espera

Poder discursar os discursos

Que ensaio

Pro espetáculo futuro

E mesmo que eu não os faça

Que seja por ser surpreendida

Com uma nova realização

Mais realizadora do que a que eu queria

E se não receber os troféus que anseio

Que seja por receber melhores

E se não realizar meus sonhos

Que seja por ter sonhado maiores

E que esses eu realize

E quando a velhice se aconchegar em meu corpo

Que meu espírito permaneça jovem

E que meu corpo permaneça com memória

Para poder olhar para o passado realizado

E chegar ao orgasmo do orgulho

Dos objetivos concluídos

E que meu espírito ainda tenha

consciência que ainda pode ter muitos sonhos

E assim enfrente meu corpo velho

Tentando realiza-los

Que esse ciclo de sonhar e realizar

Nunca pare

Vá embora só com a morte

E volte em uma próxima vida

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.