Suplica
Senhor! fazei com os homens
fabriquem a bomba da paz
e os seres humanos possam dar as mãos
nesse mundo gigante
Senhor! será que eles não sentem
a violência que contamina a gente
com os frutos absurdos
desse progresso atroz?
Fazei Senhor! com que todos os seres
se olhem como os pássaros
se amen como as flores
se deleitem como a nascente de um rio
Chega de destruição
Hoje já, não tem o verde
o ar está envolto de misturas orgânicas
que bailam como se fossem andorinhas
Andorinhas da contaminação
Resultantes da imaginação humana
a encher de purpura os corações
daqueles que amam
Césio, lixo atomico, conturba todos
com sua repercursão
cava cova funda
coloca o preogresso longe da nação
E a paz por onde anda?
Será que perdeu-se nas gotas da invenção