Ex-perança

Há esperança

Na criança imortal

Brilho Imortal

olhos dos cegos

outros egos dos outros

derrubados

na guerra das sem temporalidades

Eu que ex-pero

Carrego esse estandarte

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/05/2012
Código do texto: T3651656
Classificação de conteúdo: seguro