ALGO ACONTECEU...

ALGO ACONTECEU

QUANDO DE REPENTE CHEGASTE EM MINHA VIDA

MEU SENTIMENTO ATE ENTAO ADORMECIDOS... DESPERTARAM

E TODOS OS MEUS SENTIDOS SE PERDERAM.

COMO SE ESTIVESSE DENTRO DE UM TORNADO, VC ME POSSUIA...

DOEIA EM MEU PEITO, TAO INCERTA UTOPIA.

CRIEI UMA ILUSAO

CRIEI ESTA UTOPIA...

COMO UM FURACAO ENTROU NA MINHA VIDA,

OS MEUS OLHOS ESCURECERAM,

FOI REAL, OU ALGO DE IMAGINAÇAO

UM SONHO, COMO NUM CONTO DE FADAS...

ANJO QUE MINHA IMAGINAÇAO ALMEJAVA,

DE TAO PROTETOR SE MOSTRARA...

SINTO-ME FRAGIL E DOMINADA POR ESTE SENTIMENTO.

UMA TEMPESTADE DE EMOÇAO,

FORMOU-SE NO MEU CORAÇAO,

VC E REAL...

NÃO QUERO PERDER ESTA REALIDADE TAO VIVA,

NAS MINHAS EMOÇOES.

DEIXA-ME VIVER ESTA REALIDADE DE EMOÇOES.

AUTORIA: SORAYA FITTIPALDI