Sorriso teu
Te vi e me assustei
Te li me encantei
Te ouvi e quase morri...
morrer de rir,
morrer de sorrir,
morrer de querer,
morrer de sentir.
Sua imagem a ilusão.
Seu pensamento o sonho.
Sua fala o desejo...
desejo de ti,
desejo de ouvir,
desejo de ter,
desejo de sentir.
Mas tenho a consciência...
Vemos sempre o que queremos,
entendemos o que pretendemos,
ouvimos o que desejamos,
mas também somos o que planejamos.
Te busquei em sonho.
Te tornei verdade
na minha forma verdadeira de te ver.
Te planejei pra mim e aguardei-te perto.
Perto e meu!