CANÇÃO DO IMPOSSÍVEL!

BOM DIA... LINDO DIA... MARAVILHOSO ATÉ!

TENHA UM DOCE FIM DE SEMANA COM ASSAZ

POESIA. DEUS LHE ABENÇÕE ABUNDANTEMENTE.

CANÇÃO DO IMPOSSÍVEL!

São três Marias

Constelação brilhante

Bastante luminosidade

Pra guiar homens vís

No caminho da verdade

Ao desarmamento mundial

Três Marias

Lírio, Jasmim, Açucena

Apenas jardim florido

Pra perfumar homens sujos

No caminho prometido

Ao dia do final juízo

São três Marias

Delegada, Juíza, Presidente

Somente emancipação

Pra julgar homens machões

No caminho da igualdade

Ao poder! À honra! À glória!

Três Marias: Das graças,

Dos milagres, Da paz

Força capaz de fazer

Amarelo, branco, negro, pardo

Olhar um pro outro

E dizer: - Eu te amo!

26/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.