Sorria eternamente
Sorria Eternamente
Na Dor, na Saudade, na mais lúcida imaginacão
A Senhora não sai nunca, como um anjo de meu coracão
Nessa jornada que chamamos de Vida, ainda não recebeu o chamado
Atento estaremos, mas ainda estás aqui comigo nesse silêncio focado
Se Não fosse sua presenca em espírito meu corpo ia se render
mesmo não estando tão próximo pude conceber,
Lembrar daquela época, em que seu sorriso me acolhia
Sonhar como os anjos, e Construir uma nova Fortaleza
Em Um Novo Universo, cheio de Fortalezas Gigantescas
Atravessar as fronteiras, e delirar em um palácio de realeza
A União familiar nossa era como um amor lascivo
Cheio de esperanca, sem nenhum abismo nocivo
A Cura não sei se poderei te dar minha tia
Queria eu ter o poder sobrenatural um dia
Como Mãe a senhora tem que me ensinar como se perde,
A Mais Bela Estrela de uma constelacão que nunca se esquece,
e Nào deixar a tristeza florescer em minha alma
E deixar eternamente a lembranca de nossa doce amizade
O carinho Resplandece no mais belo dia do ano
Na mais bela cachoeira que com o tempo contrasta
Dor e Alegria pois sei que bem ficará
e em minha mente sonharei como uma inocente crianca em seu lar
Nào me deixarei abater e mesmo de coracão partido ficarei
Eternamente grato por tudo que foi e que agora eu serei
Cantarei Nas Nuvens a Cancão do Sorriso
Nos pés do senhor estarei um dia novamente contigo
Ainda na esperanca seja na terra ou no Céu plenamente
Relaxe, fique tranquila e sorria eternamente....