bibelô

Bela forma

a enfeitar

delicadamente

flor

tanta forma para ser

este bibelô

"souvenir"

traz nos olhos

cor

de um verde

a reluzir

faz sonhar

sorrir.

Implacável tempo

a opor

sol e lua

ocaso

caso

ah! Amor

és mais que um bibelô...