FALTA AMOR, TÁ SOBRANDO MALDADE

Falta coragem

Falta lealdade,

Falta bondade,

Falta fé e

Falta sinceridade.

Falta humildade,

Falta dedicação

Falta carinho

Falta amor e

Falta compreensão.

Falta Deus no coração

Falta o envio de uma canção

Falta o abraço sincero e

Falta um beijo no coração.

Falta lealdade

Falta uma oração

Falta companheirismo

Falta verdade,

Mas tá sobrando maldade

por parte dos nossos irmãos.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 04/05/2012
Código do texto: T3649882
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.