MENSAGEM!!!

TUDO passará!...
Será
apenas
aragem....
friagem
do inverno que passa!
Mas logo
o CALOR
do amor te abraça...
E,
pões no passado o agora.
As HORAS DE DOR
serão passageiras.
A flor
do caminho,
tua companheira
que te perfumará...
E
brilhará como luz!
A vida é composta!....
E,
exposta estás
a seus atos....
os fatos que passam
e a deixam magoada...
O AMANHÃ virá
com nova esperança!
Um sonho criança
então sonharás.
E,
feliz seguirás...
pela ESTRADA DA PAZ
!...
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 04/05/2012
Código do texto: T3649681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.