Pensei errado

Neste dia dos namorados...

Quero ser feliz... mesmo estando só...

Não como no ano passado,

Quando pensei ter um namorado.

Para depois descobrir;

Que eu não era nada...

Nem simplesmente...

Uma namorada...

Fiquei triste e amargurada...

Com tanta vergonha;

Por ter sido tão humilhada...

E fui mais ainda, tão sem vergonha,

Que fiquei na tua cama aninhada.

Amar é dar e receber,

Mas agora eu não quero mais;

Nem dar; nem receber... fui...

Fica na tua...

Com a tua liberdade,

Sem compromisso...

Que eu fico na minha...

Em busca da felicidade,

Indiferente a minha idade...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649672