APESAR DE TUDO, TENTE

Apesar de tudo, tente.

Mas apesar

De tudo

A vida é muito bela

Olhe da janela

Atire por ela

Sua vista para o mar

Mas apesar

De tudo

A vida é infinita

Olhe da janela

O céu que não tem fim

Mas apesar

De tudo

A vida é um paraíso

Olhe da janela

Ela reflete teu sorriso

Porque é fácil perceber

As coisas más, fatos ruins

Que embaçam o bem

Que alguém está fazendo

Porque é fácil

Apontar apenas o defeito

Cruzar os braços

Sem nem tentar

Abrir a janela do apartamento

Ou do simples casebre que mostra a montanha

vai: tenta apalpar carinhosamente e apanha

Aquele vento que soprou

Você não vê

Mas eu aposto

Que alguém está vendo

Por que apesar

Dos teus olhos tão fechados

Abertos existem um bocado

Nesse momento

A tentar

Carlinhos Real